Будем Любви служить, друзья!

Светлана Сёмина
Господь позволил этот год прожить, я благодарности полна! И что-то новое постичь,
знаю, в жизни не одна. Спасибо организаторам Стихи.ру, так счастлива, что здесь!
Открытых столько здесь сердец! Как можно одному?! Всех с Новым годом поздравляю!
В Любви желаю жить! Чтобы Любви частички, Счастья, могли до каждого дойти!
Чтоб Мир дышать иначе стал, будем Любви служить,друзья!


изображение из интернета