В надеждах календарной встречи

Елена Алексеевна Новикова
В надеждах календарной встречи,
За часом час сегодня день идёт:
Любовь цыганки шалью греет плечи,
Любовь цыгана преданности ждёт.

Любовь к дороге и любовь к свободе -
За шагом шаг, подальше от гнезда.
Моя уютная любовь, в итоге,
Куда ты? За кибитками ушла?

Оставила восторг души от танца,
От музыкальности её горячей – в пляс.
Моя любовь, так что же мне останется?
Молчит. Не слышит? Не обманывает нас.

31.12.2016 (9.33)