Теория шампанского. Цикл Новогодней улыбки

Юрий Кутенин
1.Забыто всё - ничто и не болит.

Забыто всё - ничто и не болит.
Жена, да муж - другое измеренье.
А здесь от яркости софит
взлетаешь в чудо наслажденья.

Забыты: семилетки - пятидневки.
Границы на замке,( но не для всех ).
Полит-минутки и партийны спевки.
И комсомольский чистый юный смех.

И правило: Кто в шляпе - тот не наш.
Джаз любишь - сука. В морду мало?
Ты в галстуке - так Родину продашь.

Такое на Руси бывало...


Сейчас - простой корпоратив.
Готова - сумочку открой-ка.
Трусы вторые и презерватив.
Конечно - это перестройка.

Корпоратив - хороший шанс взлететь.
Войти в средУ к начальству приближенных.
И в унисон немножечко попеть.
И захмелеть от брызг высоко-зонных.

Теория шампанского проста.
Не пена это - просто радость.
Как в двадцать лет весела младость.
Не наросла еще заботы короста.

Теория шампанского легка.
Умение открыть без шума пробку.
И в Юности вскочить в родную лодку.
А там - неси поток счастливого греха.





2.Теория шампанского


Теория шампанского. Как праздник и полет.
Как фейерверк и бенгальские огни.
Теория шампанского! Черт! Дел невпроворот.
Коль пьешь, 
  -здоровье тех, кто в поле, помяни





© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №11209042286