Страхи артиста

Владимир Грикс
    СТРАХИ АРТИСТА

Вчера у Галкина Максима
В почтовом ящике повестка.
На сборы призван, вот картина.
На тридцать первое поверка.

На всех экранах его морда.
Есть записи, и может сам
Поздравить президента гордо,
Забыв друзей своих и дам.

На Новый Год исполнить должен
Шутник воинственный свой долг.
Проснулся и смеяться может.
Пусты карманы, но есть толк.