Любуюсь садом..

Ксения Окская
Любуюсь садом милым. Тороплюсь -
Меняется. Вот и теперь не сплю:
(Быть может, так свою лелею грусть)
Мои цветы раскрылись уж. Люблю

Все замечать: и тихонький покой
Или возвышенную скромность уст,
Ликующую ль радость, каковой
Недавний мой смеётся карапуз.

Волшебный смех, румяня эти щечки,
Исходит из глубин самой души
Подросшей быстро чудом взрослой дочки.
Вот и не сплю. Мне надобно спешить.

31.12.2016