Мы вновь с Царем Христа распяли...

Кулешов Николай Георгиевич
Мы вновь с Царем Христа распяли
И вновь Голгофу возвели...
Ну, а когда с рассветом встали
Уж нет Хозяина земли

Пустые Царские Палаты
Стране о многом говорят...
Что Русь была и будет свята
Хоть нет в Кремле сто лет Царя

Сданы Соборы под музеи
И Грановитой только часть...
Ведь с этой западной идеей
Уже в страна иная "власть"

И эта "власть" - не "есть от Бога"
А лишь попущена стране...
Так нам какой идти дорогой?
Когда последней быть войне?