Только Бог не умирает...

Целую Дождь
И снова...бесконечный путь
Чтобы понять не понимая
Земного внеземную суть
Одно другому открывая

Одно к другому приходя
Дарит показывая, внемлет
Коснувшись, плачет как дитя
И делит на отрезки время

И делит вечность на куски
На холод, свет, печаль и радость
И умирает от тоски
И жадно поглощает сладость

Как холод тянется к теплу
Как боль унять себя пытаясь
Сгорая падает во мглу
С освобождением сливаясь
Так мир творится, творен ты
И куст живого розмарина
И облака всей высоты
Не зная, создают картины

Рисуя на песке следы
Волна рождаясь умирает
Сорвется лист... умрешь и ты
И только Бог не умирает