Грядущий год уже не за горами,

Лариса Балагуто
31.12.2016

Грядущий год уже не за горами,
Уже сегодня ночью он придёт,
Надеемся петух экстравагантный
Нам счастья яркого вновь принесёт!

Уходит обезьяны беспокойный год,
Событий горьких многим он доставил,
Но наше счастье он не заберёт,
Пусть наше счастье остаётся с нами.

И прирастает счастье новым пусть,
Добавится событий светлых,ярких,
Пусть добрым и уютным будет дом,
Такие ждём от Петеньки подарки.