Вновь задаю себе вопрос...

Саша Б7
1-ый куплет:

Вновь задаю себе вопрос,
Где в жизни сделали ошибку?
Наверно это не всерьёз,
Решать всё с помощью улыбки.

А на душе опять печаль,
Ну почему так получилось,
Конечно мне немного жаль,
Но,что случилось,то случилось...

Припев:
Без настроения по лужам
Иду как-будто сам не свой,
Не стал тебе хорошим мужем,
А ты была плохой женой.

Мы друг от друга отказались,
Открыв кому-то в сердце дверь,
Мы разошлись!,Не поругались,
Без мысли ,как нам жить теперь...

2-й куплет:
На пальце больше нет кольца
Свободы много,но нет смысла,
Я вспоминаю без конца,
Твои пушистые ресницы.

Вновь недоступен абонент,
Наверно номер поменяла,
Хотел узнать один момент,
А может всё начнём сначала?...


Припев:
Без настроения по лужам
Иду как-будто сам не свой,
Не стал тебе хорошим мужем,
А ты была плохой женой.

Мы друг от друга отказались,
Открыв кому-то в сердце дверь,
Мы разошлись!,Не поругались,
Без мысли ,как нам жить теперь...

Её слова и общий припев:

Ты знаешь, жить с мыслью о том,что жалею,я не хочу.
Конечно мне очень тебя не хватает,но я молчу.
Жить прошлым-это всё не правильно и безумно тяжело,
Мы убили себя и давай не теребить то,что прошло...

Припев:
Без настроения по лужам,
Иду как-будто не своя,
Пытался быть хорошим мужем,
Теперь не мой,я не твоя.

Мы друг от друга отказались,
Открыв кому-то в сердце дверь,
Мы разошлись!,Не поругались,
Без мысли ,как нам жить теперь...