Последний день

Вавикур
Последний день у нынешнего
    года,
        А в полночь Новый начинает
            счёт
БеЗповоротно и собой
    законно
        В единственном стремлении
            вперёд.
Что было - помним, далее -
    не знаем,
        Надеждами себя питая
            впрок
О том, в грядущем что же станет
    с нами?
        Но ведает об этом только
            Бог!