глаза любви

Зоя Мищенко
глаза любви всегда светлы,
 глаза любви горят в ночи
когда смотрю в глаза твои
и вторят мне они глазами звезд !
 После дождя - рисуют радугу
для всех влюбленных в жизнь
и всех живых Миров под небесами
звездными !
О восьмикратное
свечение
Любви
ты озаряешь
Жизнь