Ты же знаешь, что я ещё нужен

Станислав Прохоренко
Ты же знаешь, что я ещё нужен.
Так зачем же тебе приходить
И тревожить на полдник,
На ужин,
Разговоры со мной заводить,
Что ничто в этом мире не вечно.
Что нельзя всех вокруг пережить…
Может, это и так,
Спорить нечем.
И зачем нам ненужные речи?
Лучше связи в любви заводить…