С Новым годом, Вас, народ!

Светлана Сафронова 3
Говорят под Новый год…
И недаром говорят
Потому что наш народ
Обещаниям всем рад

Но хочу спросить заранее
Разве это плохо?
Сколько раз враньём нас ранили
Не к лицу нам, охать

И не раз ещё обманут
Люди всё перенесут
Оттого сильнее станут
А врунам есть Божий суд

Так что верьте в Новый год
Волшебство случается
С Новым годом, Вас, народ!
Праздник начинается!