С Новым годом!

Жорж Лебедин
И россияне,и украинцы!
Все обладайте мира даром!
Шлю вам слова-мои гостинцы:
"Вас с Новым годом и легким паром"!

Пусть дед Мороз ко всем приходит,
А Николай чудо творит,
Пусть вас Господь по жизни водит,
И вас к себе всегда манит!

Пусть дед Мороз вас успокоит,
А Николай вас подбодрит,
Когда поймете, мир много стоит,
Господь вам даст его в кредит!

Когда слова мои поймете,
По новому начнете жить,
Если вы в мире заживете,
Господь,вам Благо будет дарить!