Новогоднее

Айдан Хандан
Пусть в прошлом остаётся все плохое -
Обиды, безнадежность от невзгод
И только светлым, добрым к нам прибудет
Две тысяча семнадцатый пусть год.


Пусть лица наши светятся от счастья
И рядом будут с нами только те,
С кем будем мы всё чаще улыбаться
Сиять, сверкать и громче песни петь.

Пусть мир наш станет тёплым и уютным,
Как в грезах наших лучших и мечтах.
Любовью наполняются сердца пусть
И ангелы хранят нас в небесах.