Люби...

Енотовидная
Мы были вместе- ну и что теперь?
Ты поиграл со мною,бросил,растоптал..
Но не забыть твой лживый,нежный взгляд,поверь
И поцелуи не под силу мне стереть.

Ты говорил "Люблю тебя,поверь!"
Я верила... И знаешь что?
Ты придержи свой едкий нрав для тех,
Кому ты просто, как игрушка, нужен.

Ты говори им с нежностью все те же фразы,
Играй ты с ними,только знай-
Когда полюбит твоё сердце,
Когда захочется сказать не-лживое "люблю",
Наврятли сие скажет твой любимый,
Или полюбит также,как и я...

Ещё хочу чтоб знал ты лишь одно:
Я не в обиде-нет,увольте...
Но окончательно сломал ты всю меня
И я играю на равне с тобою.