О, соверши Ты чудо, Боже!

Кульчицкая Юлия Михайловна
«О, соверши Ты чудо, Боже!»

О, соверши Ты чудо, Боже!
Закрой глаза на всё и вся.
Реши: «Просила долго дочь, ну что же.
Ты заслужила то, прося.

Я дам тебе в твой путь-дорогу
Того, питаешь в ком нужду.
О том просила слишком много,
Не запрошу за это мзду.

Лишь будь покорной и смиренной, 
Живи без зла, но с добротой.
Важнее в этой жизни бренной,
Не чин, богатство, но покой.

Живи по Библии ты данной,
Когда-то Мною человекам. 
Не бойся кем-то быть попрАнной.
Конец любым настанет вЕкам».

Вот так, Господь, меня направил.
Давно просила вразумить.
Моё Он мнение исправил,
Должна я ближнего любить!