Поздравление коллегам на Стихи. ру

Алла Мельничук
Чтоб был весь год, в котором знак – петух
Подобен символу - он цветом ярок.
Пусть  энергичный новогодний дух
Царит весь год, как праздничный подарок.

А голос петуха, которым старт
Даётся дню, звучит оптимистично.
Пусть не иссякнет целый год  азарт,
Чтобы оценкой стало нам  -  «Отлично»!