На грани стихов

Игорь Борисов 2
От первой строки
До последнего шага,
Поёт о любви,
Поседевший бродяга.

Прощая дорогу,
Любимых – за всё,
Не так это много,
Но это – моё.

Я верю, что есть
В жизни лучшие годы,
Любимые, честь,
Даже запах свободы.

И если же ты,
Прочитав эти строки,
Коснёшься любви
От меня ненароком.

Поверь – это честно
И без дураков,
Вот так я воскресну
На грани стихов…

07.11.16.