Зима на улице

Ирина Квашнина
Иду по дороге   сияет снег блестками.
Вечер темнеет ,на небе луна.
Лед под ногами поверхностью жесткою.
нас приглашает к прогулке зима.

и не поймет запоздалый   в ней путник.
Рад он красотам ее иль не рад.
На  сто одежек  идет он закутан
И проклинает ее снегопад!    



        Зима имеет свои плюсы и минусы. Всех с Новым Годом!