Русский Новый Год...

Нина Боженина
Новый год к нам прямо в дом
Шествует привычно.
Мы сегодня проведём
Время на" отлично".
Первым делом " стихире"
Пропоем мы " ку-ка-ре".
Дальних, близких и друзей
Срочно поздравлять.
Вихрей снежных карусель
В гости насылать.
Чтобы сверху падал снег,
А у ёлок- звонкий смех.
На столе поставим "шубы" и икру,
Разольём шампанское в бокал.
И у телека заснём мы лишь к утру,
Голосистый слушая вокал.
Нам мороз в России ни по чем,
В Новый год его приводим в дом.
Ребятишки " Деда" ждут давно,
Все желанья загадали, как один.
И написано последнее письмо
И несётся папа рысью в магазин.
В магазине смех и радость, кутерьма.
Вот такая она, русская- Зима.

31.12.2016г.

Всех своих близких, родных, друзей, одноклассников, голодовских ,стихирян и соотечественников по всему Миру поздравляю с Новым-17м Годом. Всем Мира, Любви, Счастья, Здоровья, Удачи!!!

Пусть над Землёй всегда светит мирное солнце!