Интеллигентный, мягкий, нежный

Станислав Прохоренко
Интеллигентный, мягкий, нежный…
Таким и должен быть не каждый…
А, может даже, каждый
Между…
А, может даже, все однажды…
Не исключаются другие.
Но эти всё-таки приятней
И даже чем-то дорогие,
Во всяком случае, понятней.