Парусник

Нина Антонова Малыхина 2
Моря просторы бескрайние,
Парусник мчится в волнах,
Чайки бросают крики печальные...
Моря и слёз горький вкус на губах.
 
Парусник в море на долго уходит,
Он полетит там на всех парусах!
Время разлуки, печали приходит...
Всё это слышу я в их голосах.

Чайки над морем, очень красиво!
Крыльями машут, касаясь волны.
Сквозь облака смотрит светило...
Кто-то гитарной коснулся струны.
 
И полетела над морем, волнами,
С ветром наполнила все паруса
Нежная песня, с такими словами,
Что засветились в ночи небеса! 

14.03.16 г.