Молочно-восковая зрелость незнамо кем

Кость Ярила
Перемещённых в спешке лиц...

"Убили!", - как обыденно звучит!
"Сожгли, взорвали!", - лучше, но приелось!
А узник совести по-прежнему молчит -
Душа не хочет брать на себя смелость...