***

Чертежи Разума
Ты как первая группа крови: подходишь если не всем, то многим.
Ты как легкий наркотик: проник этим многим в душу.
И не выдрать тебя, чтобы этих душ не разрушить.
И, как водится, вряд ли помогут им в этом боги.
Ну а мне повезло, что само по себе удивительно!
Ведь столкнула нас жизнь легонько и по касательной.
Хорошо, что ты весь такой из себя положительный,
Не подходишь к моей…..
Второй
Отрицательной.