Уходит старый год

Василиса Светлая
Вплетая в Вечность день за днем
Уходит Старый год.
Принес с собой он много дел,
Печалей и хлопот.
Улыбки были,доброта
Но вот остался миг
Уходит В Вечность старый год
Как сгорбленный старик
-Постой,дружище!Распрямись
Ты был не так уж стар!
Ты нас учил,ты нас будил
Любил,оберегал!
Ему скажу спасибо я
Рукою помашу
-За все добро тебя я год
Сейчас Благодарю!!!
Он улыбнется мне в ответ
Улыбкой молодой
Протянет теплую ладонь
прощается со мной!