***

Чертежи Разума
Есть разные миры.
Лишь сам касаясь двери
В них попадаешь ты.
За дверью дивной красоты,
Мне мир
Попался полный
Темноты.
Где даже
Небеса
Черны, тверды.
И дальше двери
Нет.
И не уйти, как прежде,
Выше облаков.
В том мире
Вырванные крылья