Верить в чудеса

Мария Плюхина
Дед Мороз к тебе в окна стучится
Через в сердце закрытую дверь,
Дед Мороз на лошадках к нам мчится,
Сказку в санках везет- ты поверь.

В новогодних огнях и гирляндах
Отыщи ты улыбки людей,
И не будь и угрюмым, и странным,
Полным будь новогодних идей.

Пусть найти сказку в жизни непросто,
Пусть весь мир в напускной суете,
И на главные жизни вопросы
Всё ответы не те и не те...

Загадай под нарядною елью
Сердца главную в мире мечту,
И с утра,несмотря на похмелье,
Жизнь начни жить ты именно ту!

30.12.2016 г.