С Новым годом!

Елена Фролова Волгоград
С Новым годом!
С Добрым утром!
Снег искрится перламутром!
Пусть здоровье не подводит,
Чтоб плясать всем в хороводе!

***

Белого снега!
Звонкого смеха!
Прогулки бодрящей!
Любви настоящей!


01.12.2016