***

Чертежи Разума
Давай нарисуем море.
Сегодня нельзя утонуть.
Мы просто утопим в нем горе.
Цвет чистой волны укажет нам путь.

Давай нарисуем лето,
Сегодня нельзя опоздать.
Вот так просидим до рассвета.
С нас больше нечего взять.