За окном метель дымится...

Валерий Пономарев 2
За окном метель дымится
Заслонила небосклон...
Будто сказочная птица
Машет белым мне крылом.

Всю украсила окрестность
Изменила ее вид...
Шапка белая у леса:
- Куст похож на снеговик.

Замела пути и тропы:
- Ни проехать, ни пройти!
Белый дым сменили хлопья:
- Что же ждет нас впереди?

Фото Людмилы Ивановой