Новогоднее

Елена Велес 77
Пусть Божественный Свет ваших душ засияет
Из сердец, что наполнены только добром,
И любовь каждый миг в волшебство превращает,
Всех родных и друзей согревая теплом!

В каждом вновь оживёт вера в сказку и чудо,
Разноцветных стихов закружит хоровод.
Сердце заново в полночь родится как будто...
И душа белоснежной войдёт в Новый год!

Дорогие мои, хорошие, с наступающим Новым годом!!!