***

Чертежи Разума
Забавное чтиво, забавное диво
тупейшие люди гениального мира.

Все ниже и ниже в мире высоком,
спускаясь наверх в близком далеком.

Вот там в углу деградирует гений,
глаза засветило в сияющий тени.

Мысли гениальные в фразах немого,
и только тупые не скупились на слово.

Громче кричат, чтоб услышал глухой,
в толпе оставаясь все чаще с собой.

Свет все и тьма, добро все и зло.
Вы отупели? Вам повезло.

Забавное чтиво, забавное диво
тупейшие люди гениального мира.

Тупой человек полон славы и рвений,
а где-то в углу деградирует гений.