Бедлам не гладит по вискам

Ник Мамаев
Когда не любишь, жить попроще
В семье, где есть жены разврат,
И расставание не горше,
И легче воссоздать возврат.

«Свобода» личных отношений
Вся налицо! Бьёт по мозгам!
Не надо лишних одолжений,
Бедлам не гладит по вискам.

12.11.2013, Санкт-Петербург