Поддержка

Светлана Гусева 3
Так много неприятностей в стране
И все собрались в конце года.
Как пережить все беды?
Как уравновесить состояние?
Мне холодно и неуютно на душе.
Мне хочется к тебе прижаться
И часть тепла себе забрать.
Я знаю, ты мне сил прибавишь
И боль отступит от меня.
И лишний день я проживу.
Ведь для меня так много значит,
Когда со мною рядом твёрдое плечо,
Твоя любовь, желание вместе быть.
Я часто пользуюсь твоей поддержкой.
Ты силы мне даёшь.
И вместе день за днём,
С опорой на  тебя,
Шагаю рядом я.
Пусть будет так всегда.