Несостоявшееся признание в Новогоднюю ночь

Тимофеева Алёна
Канун Нового года. Однокомнатная "хрущёвка". Двое.
Он - в творческом поиске, Она - рядом с ним, при этом - в реальности...
               

        Он:        - ...в восхищении..., лаконично...
        Она:       - Стол пора бы накрывать.
        Он:        - ...не земно..., меланхолично...
        Она:       - Не рифмуется опять?
        Он:        - Не мешай!... звучит отлично...
        Она:       - Свечи надо зажигать?
        Он:        - ...так красиво... романтично...
        Она:       - Будем Новый год встречать?
        Он:        - ...свет звезды..., не прозаично...
        Она:       - Что, ложимся сразу спать?
        Он:        - ...в бесконечность..., символично...
        Она:       - К маме. Ключ. Ушла. Плевать...
                (дверью хлопнув непривычно)
        Он:        - Всё! Готов! Давай встречать!

Стол накрыт, мерцают свечи, за окошком - лунный свет...
Огляделся-осмотрелся и бормочет: "Ну.., привет.....
Я  хотел красивой рифмой... о любви к тебе сказать...
Це'лый день я та'к старался, но тебе же не понять..."

....

Вы, пожалуйста, заранее           А не то ваши старания,
О любви своей признания,        Ваши муки написания,
В коих строк очарование,          Вашей мысли изыскания -
В коих всё ваше желание           Ваши чу'дные писа'ния      
Постарайтесь написать.             Не кому станет читать.


                Советик с улыбкой и пожеланием
Здоровья, Счастья, Вдохновения и взаимной Любви в Новом году!
             С Новым годом, товарищи по перу!   Урааа.........

                Му'драя снегурка-Алёна ;)