Новогоднее поздравление

Светлана Кай
На хрустальной колеснице
Новый Год навстречу мчится.
Дед Мороз войдёт к нам в двери.
Всей Землёй мы в сказку верим.

Ёлочка горит огнями,
Долгожданный праздник с нами.
Песни, пляски, хоровод!
С Новым Годом вас, народ!