Вино любовью замени

Волков Константин
Восторжен, счастлив – без обмана
Душою в душу мы живём!..
И сотворив во мне «горлана»,
Мы счастьем этот мир взорвём!

Быть «стихоплётом» не зазорно –
Но только радость воспевая! –
А «ныть душой» – весьма позорно!
Кому нужна нудьга такая?!

Народ! Читай меня лихого,
Душой открытого для счастья!
К чему «завод» вина сухого?!
Любовь спасёт лишь от ненастья!

Вино любовью замени – вот истый Новый год!
Всем, всем, всем! Счастья и любви в Новом году!