Письма

Александр Харенко
Золотая осень
В городе моем
Разбросала листья
Золотым ковром.

Белые снежинки –
Чистые конверты,
До весны запрячут
Осени приветы.

Лишь весну шальную
Принесут ветра,
Вскроет эти листья
Талая вода.

А деревьев  ветки
Зеленью покрылись,
Листья в теплом лете,
В солнце растворились.
                5/04-98р. 21.34 №126