Письмо Разуму

Татьяна Филатова 8
     Это была Огромная Сила, неподдающаяся Сознанию, выходящая за рамки понимания. Перед ней преклонялись Все. Она открывала все двери,кодовые замки, шифры, пароли просто и с изяществом! Для нее не было стен. Пространством Сила играла! Все подчинено этой невообразимой Власти! Одним прикосновением сметалось все живое. Она оживляла и умертвляла. Перед ней склоняли головы Короли и Патриархи, Президенты и Монархи, самые влиятельные люди Мира.Она проникала везде, во все слои. Покоряла, ставила на колени. Рыцари и вельможи перед ней склоняли головы. Это ОНА-СИЛА!!!! Равных нет в МИРЕ! Сила, Ум и Власть!!! Полное Господство над Вселенной. Когда Она появляется, замирает Вселенная, пространство, наступает тишина и покорность. Все в оцепенении. Понимаешь, что ты-маленькое существо, микрочастица с понятием элементарного времени, массой, элементарной порцией энергии и, соответственно, эмоций. Эта Сила подчиняет нас Себе.По Аристотелю F=m*v. Скорость света в вакууме с=2,99792458*10 в восьмой степени м/сек. Эта Сила перемещается со скоростью большей в миллионы раз!!! Элементарный заряд е=1.6021892 умноженный на 10 в минус 19 степени Кулона. Эта Сила имеет несопоставимый заряд! Скорость перемещения ее очень высокая.Расширение Вселенной, то есть скорость разбегания скопления Галактик друг от друга( постоянная Хаббла ) 55км/сек МПС. Сила звука вблизи болевого предела 130 Дб. Сопоставьте все. Эта СИЛА неслышна, быстрая, мощная, неподвластная времени. Она есть ВСЕ. У нее нет распада. Это Огромная Власть над Всем, неподчиняемая никому.И, если однажды вы почувствовали ее приближение, услышали стук легко отворяющихся запертых дверей и легкое ее прикосновение, Вы поймете Смысл Бытия.