Каждый сам себе

Алпаэго
Мы в различных степенях свободы,
Сообразно принципам, живем,
У кого-то - ценности, доходы,
У кого-то - форменный облом,

Каждый сам себе сегодня, братцы,
Царь и деспот, бог и чародей,
Исхитряйся выжить, не сломаться,
Наживешь бабло - живи, балдей!