Сохраняй тепло и свет дома своего

Егор Рыбаков
Сохраняй тепло и свет дома своего,
Береги ты счастье семейного уюта,
Доволен этим будет даже домовой,
Не пропадет больше в доме утварь.

Выйдешь за порог и тишина вокруг,
Слышен лишь легкий ветерок в ушах,
Ворона прокаркает случайно вдруг,
Видны лишь слезы на твоих глазах.

От созерцания блаженства красоты,
Хруст твоих шагов слышен издалека,
Филин за тобою наблюдает с высоты,
И дрожь по телу появляется слегка.

Вернется трепет скоро в твою душу,
Признай, насколько в жизни повезло,
Твоя любовь согреет в снег и стужу
Сохраняй тепло и свет дома своего.