С Новым Годом деревенька

Андрей Акулин Ников
Вечереет. Снег сильнее,
Только снег и тишина.
Заметет тропинку в поле,
И березки и дома.

Все завалит мягким снегом,
Что ни дом, готов сугроб.
Только трубы одни видно,
И дымок из них идет.

И хрустит снежок пушистый,
Под ногами тут и там.
Душу радуют сестрицы,
Деревеньки веселясь.

Новый год отрадно сердцу,
Огоньки зажглись в дали.
Звук гармони слышен где-то,
Тебя в гости ждут. Иди...

           31.12.2016.