***

Антон Гулидов
Стол стоит, за столом сидит мудрец.
Он расскажет нам, что случилось с ним.
Стол стоит, за столом сидит чтец,
Читает нам, кем он был и где жил.

Стекло - это бывший песок.
Твоя любовь - это трон.
Весь мир - это пуля в висок.
И я лишний в нём...

Смотрю вдаль на густые облака,
Пока не решил, куда идти наверняка.
Быть может далеко за горизонт
Или стоять под хмурыми облаками, если что есть зонт...

                Май 2014