Добро пожаловать в мой ад

Станислав Прохоренко
Добро пожаловать в мой ад.
В мой рай,
В мою судьбу!
Я всем, сюда зашедшим, рад,
Всем, кто ведёт борьбу
За жизнь,
За место под Луной,
За право пить и есть
С любимой девушкой
Одной,
В которой гордость есть.