***

Макс Хек
Утром молчалив как сугроб...

утром молчалив...
как сугроб...
утром ты в рот набрал...
воды...
как осенью дождь...
ты еще тут...
ты еще все здесь...
новогодний салют...
как выстрел в лоб...
вот тебе и начало года...
ты еще тут ну и что ж...
и тебе все равно...
какое время года...
а снег летит и летит...
утром...
снег уже не спит...
и падает...
все утро...
вот и новогодняя ночь...
с трудом пролетела...
а снег утром идет...
и идет...
все куда-то без дела...
......................................

(с) Xek