С новым годом, друзья!

Ольга Лифанова
Год уходящий вспоминаем -
Для россиян он сложным был.
Но верим в лучшее и знаем -
Господь Россию не забыл.

С надеждой, радостью, любовью
Пусть Новый Год в ваш дом войдёт.
Удачу, счастье и здоровье
Вам в дар с собою принесёт.

Пусть в семьях будет всё прекрасно,
Не будем думать о плохом.
Ведь символ года не напрасно
Зовётся Красным Петухом!

А неудачи и ошибки
Год уходящий заберёт.
Навстречу радости с улыбкой
Давайте двигаться вперёд!

     Петух - моя работа