Лучшее лишь началось!..

Людмила Дзвонок
Юбилей сегодня, праздник,
Я иду, а ты со мной?
Нет любви к тебе, проказник,
Повернусь к тебе спиной!

Все года твои – за спину,
С ними вовсе не дружу,
Мне довольно половины,
Ими путь свой окружу!

30 лет!.. Легка, порхаю,
Улыбаюсь и шучу,
О любви большой мечтаю…
Я о ней и … хлопочу!

Будь здорова мне на радость,
Сил полна, верна всегда,
Я люблю тебя, ты – сладость,
Не печалься никогда!

Будем вместе, сдвинем горы,
А года? – Так не года!
Одолеем все просторы.
Километры? - Не беда!

Главное, что чувство это
Между нами завелось,
И зимою в сердце лето,
Лучшее лишь началось!..
                31.12.2016