Гинзбург Римме ко дню рождения

Лев Полыковский
Вы родились в канун Нового года.
отсюда Ваш оптимистичный нрав.
И радости струит Ваша природа,
все горести житейские поправ.

Вот такова сегодня Гинзбург Римма,
всю суету сует преодолев.
Отвергнув мрак воспоминаний дыма,
творит судьбы пленительный напев.

Приобретя иммунитет против печали
и в мудрости  житейские нырнув.
Жизнелюбивой и весёлой стали,
всю горечь прошлых дней перешагнув.

Нет, не забыть  и памяти быть верной,
но возродиться из забвенья дней.
Открыв души истоки многомерной
выше того, что дух гнетёт сильней.
      
Вам счастья много много пожелаем,
Биз гундерт цванциг лет жить не тужить.
И птиц  удачи к Вам примчится стая,
чтоб новые вершины покорить.

31.12.2016