Весна сейчас на сердце у меня

Сергей Бандуровский
            ***
Весна сейчас на сердце у меня...
Ты рядом с ожерельем чувств.
Добавим Новогоднего огня...
И будет множество безумств.

Огни в ночи сверкают там и тут...
Мы покоряемся любви.
У нас сегодня есть один маршрут...
Ты, Господи, благослови.

Прекрасен мир земной в такую ночь...
Когда все мысли о Любви.
И каждый житель может всем помочь...
Его лишь только позови.
     31. 12. 2016 год

          Всех с Новым годом!
             Счастья и Любви...